Forum CadOGéo

Une vision simple et efficace de la cartographie/A simply and efficently vision of mapping.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

No SPAM: Validation finale de l'inscription par administrateur/Final validation of registration by administrator (24H).
En cas de difficulté de connection au forum, pensez à vider votre cache, à supprimer les cookies ou à défaut changer de navigateur.
If you have difficulty connecting to the forum, remember to empty your cache, delete cookies or change the default browser.
Consultez/See la page CadOGéo+

#1 20-01-2014 11:29:43

pierre
Member
Inscription : 15-02-2013
Messages : 43

cotation

bonjour

est il possible de mettre ses propres côtes et non celles par défaut mise par cadogéo

merci pour vos réponses

Hors ligne

#2 22-01-2014 07:57:42

cadogeof_adm
Administrator
Inscription : 29-01-2011
Messages : 41

Re : cotation

Que de questions Pierre. C'est très bien cela dynamise le forum qui avait tendance à s'endormir malgré l'augmentation constante des utilisateur sde CadOGéo.
Par contre là, j'ai du mal à saisir votre question. Vous pouvez changer de style de cotes dans le menu cotation; écriture, forme de flèches, unités...
Si ce n'est pas cela que vous demandez, précisez

Hors ligne

#3 22-01-2014 11:29:51

pierre
Member
Inscription : 15-02-2013
Messages : 43

Re : cotation

cadogeof_adm a écrit :

Que de questions Pierre. C'est très bien cela dynamise le forum qui avait tendance à s'endormir malgré l'augmentation constante des utilisateur sde CadOGéo.
Par contre là, j'ai du mal à saisir votre question. Vous pouvez changer de style de cotes dans le menu cotation; écriture, forme de flèches, unités...
Si ce n'est pas cela que vous demandez, précisez

oui,ce que je voudrais faire ,c'est inscrire la côte que je veux,pas celle mis automatiquement car mon tracé de réseaux n'est pas juste
merci

Hors ligne

#4 22-01-2014 13:14:02

cadogeof_adm
Administrator
Inscription : 29-01-2011
Messages : 41

Re : cotation

Il ne faut donc pas utiliser une cotation. Mettez simplement un objet texte et vous saisissez la valeur, avec éventuellement la flèche de cotation en une simple polyligne.

Hors ligne

#5 23-01-2014 10:21:50

pierre
Member
Inscription : 15-02-2013
Messages : 43

Re : cotation

merci

Hors ligne

#6 04-09-2019 03:51:26

Benleb
New member
Inscription : 28-08-2019
Messages : 3

Re : cotation

Bonjour à tous,

je réutilise le même sujet pour une info sur les cotations.

Comment doit on procéder pour effectuer une cotation entre un trait et un point ? Mais en étant perpendiculaire à ce trait.

Pas évident à comprendre mais je vais essayer de joindre un dessin.

Merci,

Ben

Hors ligne

#7 16-09-2019 08:26:47

cadogeof_adm
Administrator
Inscription : 29-01-2011
Messages : 41

Re : cotation

Dessin ?

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.4.8